...

Weich Gekochtes Ei – Spezialrezept

Home / Weich Gekochtes Ei – Spezialrezept
1 Ei (Größe M)
1 TL Essig
1 Prise Salz
1.Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
2.Essig und Salz in das kochende Wasser geben.
3.Das Ei vorsichtig mit einem Löffel in das kochende Wasser gleiten lassen.
4.Für ein weich gekochtes Ei 6 Minuten kochen lassen.
5.Das Ei sofort mit kaltem Wasser abschrecken.
6.Vorsichtig pellen und genießen.

Das perfekte weich gekochte Ei zuzubereiten, gelingt mit diesem Spezialrezept kinderleicht. Genießen Sie cremiges Eigelb und perfekt gegartes Eiweiß – ein Genuss zum Frühstück oder als kleiner Snack zwischendurch. Mit einem Spritzer Essig und Salz im Kochwasser erzielen Sie ein besonders aromatisches Ergebnis.

Leave a Reply

Your email address will not be published.