Genieße den Frühling mit diesem einfachen, aber köstlichen Rezept für weißen Spargel. Zarter Spargel wird mit geschmolzener Butter und frisch geriebenem Parmesan verfeinert – ein Klassiker, der immer wieder begeistert. Perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht!
Ein klassisches Rezept für weißen Spargel mit Butter und Parmesan. Einfach, schnell und unglaublich lecker!
| 1. | Den weißen Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. |
| 2. | Spargel in kochendem Salzwasser ca. 10-15 Minuten bissfest garen. |
| 3. | Spargel abgießen und auf Tellern anrichten. |
| 4. | Butter in einem kleinen Topf zerlassen. |
| 5. | Den Spargel mit zerlassener Butter übergießen und mit Parmesan bestreuen. |
| 6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |

Leave a Reply