Erfrischend, fruchtig und perfekt für warme Sommertage: Weiße Sangria ist ein echter Genuss! Mit Weißwein, Früchten und einem Spritzer Sprudelwasser ist sie die ideale Begleitung für Grillfeste oder entspannte Abende auf der Terrasse. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und lässt sich nach Belieben variieren.
1 Flasche (750 ml) trockener Weißwein (z.B. Sauvignon Blanc, Pinot Grigio) | |
100 ml Brandy | |
200 ml Sprudelwasser | |
1 Orange, in Scheiben geschnitten | |
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten | |
1 Limette, in Scheiben geschnitten | |
1 Apfel, in Würfel geschnitten | |
100 g weiße Trauben | |
50 g Zucker (optional) |
1. | Weißwein, Brandy und optional Zucker in einen großen Krug geben. |
2. | Die Früchte hinzufügen und gut umrühren. |
3. | Für mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank kalt stellen. |
4. | Vor dem Servieren mit Sprudelwasser aufgießen und gegebenenfalls mit Eiswürfeln servieren. |
Leave a Reply