Dieser erfrischende Rettichsalat mit weißem Essig ist die perfekte Beilage für deftige Gerichte. Die leichte Säure des Essigs harmoniert wunderbar mit der Schärfe des Rettichs. Ein simpler Salat, schnell zubereitet und voller Geschmack!
500g Rettich, in dünne Scheiben gehobelt | |
2 EL Weißer Essig | |
1 EL Zucker | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Schwarzer Pfeffer | |
2 EL Wasser | |
Optional: 1 EL gehackte frische Petersilie |
1. | Rettichscheiben in eine Schüssel geben. |
2. | Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Wasser in einer separaten Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. |
3. | Das Dressing über den Rettich geben und gut vermischen. |
4. | Für mindestens 10 Minuten ziehen lassen, damit der Rettich weich wird und das Dressing aufnehmen kann. |
5. | Optional mit Petersilie bestreuen und servieren. |
Leave a Reply