Dieser erfrischende weiße Bohnensalat ist die perfekte Beilage für Grillfeste oder ein leichtes Mittagessen. Die Kombination aus cremigen Bohnen, saftigen Tomaten und aromatischen Kräutern ist einfach unwiderstehlich. Mit einem simplen Dressing aus Olivenöl und Zitronensaft abgerundet, ist dieser Salat schnell zubereitet und ein echter Genuss.
400g weiße Bohnen (aus der Dose, abgetropft) | |
250g Kirschtomaten, halbiert | |
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt | |
1/4 Bund Petersilie, gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Die weißen Bohnen abtropfen lassen und abspülen. |
2. | Die Kirschtomaten halbieren und die rote Zwiebel fein hacken. |
3. | Petersilie hacken. |
4. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. |
5. | Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply