Dieses einfache Rezept für weiße Bohnen ist schnell zubereitet und vielseitig einsetzbar. Als Beilage, in Salaten oder als Basis für Eintöpfe – weiße Bohnen sind gesund, lecker und liefern wertvolle Nährstoffe. Mit frischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, wird dieses Gericht zu einem echten Genuss!

| 400g weiße Bohnen (aus der Dose, abgewaschen und abgetropft) | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL getrockneter Oregano | |
| 1/2 TL Salz | |
| 1/4 TL schwarzer Pfeffer | |
| Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren) |
Ein einfaches und vielseitiges Rezept für weiße Bohnen. Perfekt als Beilage, im Salat oder als Basis für herzhafte Eintöpfe.
| 1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
| 2. | Die weißen Bohnen hinzufügen und kurz mitdünsten. |
| 3. | Oregano, Salz und Pfeffer unterrühren. |
| 4. | Alles gut vermischen und für etwa 10-15 Minuten köcheln lassen. |
| 5. | Mit frischer Petersilie garnieren und servieren. |
Leave a Reply