...

Weiße Bohnen Kochen – Einfach und Lecker

Home / Weiße Bohnen Kochen – Einfach und Lecker
500g getrocknete weiße Bohnen
1 Zwiebel
2 Lorbeerblätter
1 TL Salz
Wasser
1.Die Bohnen über Nacht in ausreichend kaltem Wasser einweichen.
2.Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und die Bohnen in einem Topf mit frischem Wasser bedecken.
3.Zwiebel schälen, halbieren und mit den Lorbeerblättern zu den Bohnen geben.
4.Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 60 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.
5.Salz hinzufügen und abschmecken. Die Bohnen können nach Belieben weiterverarbeitet oder direkt serviert werden.

Cremig, zart und voller Geschmack – so gelingen dir perfekte weiße Bohnen! Dieses einfache Rezept führt dich Schritt für Schritt durch den Kochprozess, von der Vorbereitung der Bohnen bis zum Servieren. Ideal als Beilage, Suppengrundlage oder für Salate.

Leave a Reply

Your email address will not be published.