...

Weber Holzkohle – Champignons vom Grill

Home / Weber Holzkohle – Champignons vom Grill
500g Champignons
3 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL frischer Thymian, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Weber Holzkohlegrill vorbereiten und auf mittlere Hitze bringen.
2.Champignons putzen und ggf. halbieren.
3.Olivenöl, Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
4.Champignons mit der Marinade vermengen und auf dem Grillrost verteilen.
5.Ca. 7-8 Minuten pro Seite grillen, bis die Champignons weich und leicht gebräunt sind.

Aromatische Champignons vom Weber Holzkohlegrill – ein schnelles und einfaches Rezept für den perfekten Grillabend. Die rauchige Note der Holzkohle verleiht den Pilzen ein besonderes Aroma. Perfekt als Beilage oder vegetarischer Hauptgang!

Leave a Reply

Your email address will not be published.