Aromatische Champignons vom Weber Holzkohlegrill – ein schnelles und einfaches Rezept für den perfekten Grillabend. Die rauchige Note der Holzkohle verleiht den Pilzen ein besonderes Aroma. Perfekt als Beilage oder vegetarischer Hauptgang!

| 500g Champignons | |
| 3 EL Olivenöl | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 TL frischer Thymian, gehackt | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | 
Champignons vom Holzkohlegrill: Schnell, einfach und unglaublich aromatisch!
| 1. | Weber Holzkohlegrill vorbereiten und auf mittlere Hitze bringen. | 
| 2. | Champignons putzen und ggf. halbieren. | 
| 3. | Olivenöl, Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. | 
| 4. | Champignons mit der Marinade vermengen und auf dem Grillrost verteilen. | 
| 5. | Ca. 7-8 Minuten pro Seite grillen, bis die Champignons weich und leicht gebräunt sind. | 
 
Leave a Reply