Aromatische Champignons vom Weber Holzkohlegrill – ein schnelles und einfaches Rezept für den perfekten Grillabend. Die rauchige Note der Holzkohle verleiht den Pilzen ein besonderes Aroma. Perfekt als Beilage oder vegetarischer Hauptgang!
500g Champignons | |
3 EL Olivenöl | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 TL frischer Thymian, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Weber Holzkohlegrill vorbereiten und auf mittlere Hitze bringen. |
2. | Champignons putzen und ggf. halbieren. |
3. | Olivenöl, Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
4. | Champignons mit der Marinade vermengen und auf dem Grillrost verteilen. |
5. | Ca. 7-8 Minuten pro Seite grillen, bis die Champignons weich und leicht gebräunt sind. |
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