Saftige Champignons vom Weber Gasgrill Klein – ein schnelles und leckeres Rezept für Grillfans. Die Champignons werden mit Knoblauch, Kräutern und Olivenöl mariniert und erhalten so ein unwiderstehliches Aroma. Perfekt als Beilage oder vegetarischer Hauptgang!
500g Champignons | |
3 EL Olivenöl | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL frische Kräuter (z.B. Rosmarin, Thymian) | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Champignons putzen und halbieren oder vierteln (je nach Größe). |
2. | Olivenöl, Knoblauch, Kräuter, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
3. | Champignons zur Marinade geben und gut vermischen. |
4. | Weber Gasgrill Klein auf mittlere Hitze vorheizen. |
5. | Marinierte Champignons auf dem Grillrost verteilen und von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen, bis sie goldbraun und weich sind. |
Leave a Reply