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WDR Backen Heute – Der Unglaublich Cremige NY Cheesecake

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200g Butterkekse
100g geschmolzene Butter
750g Frischkäse, Doppelrahmstufe
200g Zucker
3 Eier
1 TL Vanilleextrakt
1 Prise Salz
150g Saure Sahne
1.Die Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen.
2.Die Masse in eine Springform (26 cm) drücken und einen Rand hochziehen.
3.Den Frischkäse mit dem Zucker glatt rühren. Eier einzeln unterrühren. Vanilleextrakt, Salz und Saure Sahne hinzufügen und verrühren.
4.Die Käsemasse auf den Keksboden geben und glatt streichen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 160°C (Umluft) ca. 60 Minuten backen. Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen abkühlen lassen.
6.Den Cheesecake für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Dieser New York Cheesecake ist ein Traum aus Cremigkeit und unwiderstehlichem Geschmack. Mit seinem buttrigen Boden und der dichten, samtigen Käsemasse ist er ein absolutes Highlight auf jeder Kaffeetafel. Folgt meinem Rezept und backt den perfekten Cheesecake!

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