Erfrischend, fruchtig und einfach selbst gemacht: Unser Orangeneis a la Capri ist die perfekte Erfrischung an heißen Sommertagen. Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein leckeres Eis am Stiel – ganz ohne Eismaschine!

| 500 ml Orangensaft | |
| 50 ml Zitronensaft | |
| 2 EL Zucker (optional) | |
| Orangenscheiben zur Dekoration (optional) |
Ein erfrischendes Orangeneis a la Capri, perfekt für heiße Tage. Ganz einfach und schnell selbst gemacht, ohne Eismaschine.
| 1. | Orangensaft, Zitronensaft und Zucker (falls verwendet) in einer Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. |
| 2. | Die Flüssigkeit in Eisförmchen füllen. |
| 3. | Optional: In jedes Förmchen eine Orangenscheibe geben. |
| 4. | Die Eisförmchen für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen, bis das Eis fest ist. |
Leave a Reply