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Was Macht Frikadellen Locker Und Saftig – Omas Beste Frikadellen

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500g gemischtes Hackfleisch (Rind & Schwein)
1 altbackenes Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
1 TL Senf
1/2 TL Majoran
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Butterschmalz zum Anbraten
1.Das eingeweichte Brötchen gut ausdrücken und zerkrümeln.
2.Zwiebel fein hacken und in etwas Butterschmalz glasig dünsten.
3.Hackfleisch, Brötchen, Zwiebel, Ei, Semmelbrösel, Senf, Majoran, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
4.Aus der Masse gleichgroße Frikadellen formen.
5.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten.

Omas Geheimrezept für unwiderstehlich lockere und saftige Frikadellen – ein Klassiker, der immer wieder begeistert! Mit einfachen Zutaten und kleinen Tricks gelingen diese Frikadellen garantiert jedem.


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