Würzfleisch, auch bekannt als Mett oder Gehacktes, ist eine vielseitige Zutat in der deutschen Küche. Es besteht aus rohem oder gebratenem Schweinefleisch, das fein gehackt oder gewolft wird und je nach Rezeptur unterschiedlich gewürzt werden kann. Von deftigen Frikadellen bis hin zu herzhaften Soßen – Würzfleisch bietet unzählige Möglichkeiten.

| 500g Schweinehackfleisch | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL Pfeffer | |
| 1/4 TL Majoran | |
| 1/4 TL Thymian |
Einfaches Rezept für Würzfleisch (Mett/Gehacktes) mit Tipps zur Zubereitung und Verwendung in verschiedenen Gerichten.
| 1. | Zwiebel fein hacken. |
| 2. | Schweinehackfleisch in eine Schüssel geben. |
| 3. | Gehackte Zwiebel, Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian zum Hackfleisch hinzufügen. |
| 4. | Alle Zutaten gut vermengen. |
| 5. | Das Würzfleisch kann nun roh (z.B. als Mett) verzehrt oder angebraten (z.B. für Bolognese) weiterverarbeitet werden. |
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