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Ingredients

200g Sesamsamen
Leckere und vielseitige Sesampaste - Tahini. Erfahre alles über die Zubereitung, Verwendung und Herkunft dieser köstlichen Zutat.

Instructions

1.Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie goldbraun sind und duften. Dabei ständig rühren, damit sie nicht anbrennen.
2.Die gerösteten Sesamsamen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und zu einer feinen Paste verarbeiten. Dies kann einige Minuten dauern, und du musst möglicherweise mehrmals anhalten, um die Masse vom Rand zu schieben.
3.Wenn die Paste zu trocken ist, kannst du 1-2 EL neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl) hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

Tahini, auch bekannt als Tahin, ist eine Paste aus gemahlenen Sesamsamen. Es ist eine wichtige Zutat in vielen Gerichten des Nahen Ostens, wie Hummus und Baba Ghanoush. Die cremige Konsistenz und der nussige Geschmack verleihen jedem Gericht eine besondere Note. Entdecke hier, wie du Tahini selbst herstellen kannst!

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