Pide ist ein türkisches Fladenbrot, das traditionell mit verschiedenen Belägen wie Käse, Hackfleisch oder Sucuk serviert wird. Dieses Rezept kombiniert würzige Sucuk mit geschmolzenem Käse für ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis. Ein einfaches, aber köstliches Gericht, das perfekt für einen gemütlichen Abend oder als Partysnack geeignet ist.

| 500g Pide-Teig (fertig gekauft oder selbstgemacht) | |
| 200g Sucuk, in dünne Scheiben geschnitten | |
| 200g geriebener Käse (z.B. Mozzarella, Kasar) | |
| 1 Ei | |
| 1 EL Tomatenmark | |
| 1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
| 1 kleine grüne Paprika, fein gehackt | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Etwas Olivenöl |
| 1. | Den Backofen auf 200°C vorheizen. |
| 2. | Den Pide-Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein Backblech legen. |
| 3. | Tomatenmark mit etwas Olivenöl vermischen und auf dem Teig verteilen. |
| 4. | Zwiebeln, Paprika und Sucuk gleichmäßig auf dem Teig verteilen. |
| 5. | Mit geriebenem Käse bestreuen. |
| 6. | Das Ei verquirlen und den Rand des Teigs damit bestreichen. |
| 7. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 8. | Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und der Teig knusprig ist. |
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