Der amerikanische Krautsalat Coleslaw ist ein Klassiker zu Burgern, Hot Dogs und BBQ. Erfrischend, knackig und cremig zugleich, ist er die perfekte Beilage für deftige Gerichte. Dieses Rezept zeigt dir, wie einfach du den beliebten Salat zubereitest.
500g Weißkohl, fein geschnitten | |
150g Karotten, geraspelt | |
1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt | |
100g Mayonnaise | |
50g Naturjoghurt | |
2 EL Apfelessig | |
1 EL Zucker | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Weißkohl, Karotten und rote Zwiebel in einer großen Schüssel vermengen. |
2. | In einer separaten Schüssel Mayonnaise, Joghurt, Apfelessig, Zucker und Senf verrühren. |
3. | Das Dressing über den Salat geben und gut vermengen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Den Coleslaw für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply