Ein bunter Antipasti Teller ist die perfekte Vorspeise für jede Gelegenheit. Mit diesem Rezept kreieren Sie einen besonders feinen Teller mit einem exotischen Passionsfruchtdressing, das perfekt zu den herzhaften Komponenten passt. Von gegrilltem Gemüse bis hin zu luftgetrocknetem Schinken – lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf!
100g gegrillter Zucchini | |
100g gegrillter Aubergine | |
100g gegrillte Paprika | |
100g Kirschtomaten | |
100g Rucola | |
100g luftgetrockneter Schinken (z.B. Parma) | |
100g Salami | |
100g Oliven (grün und schwarz) | |
50g eingelegte Artischocken | |
50g Parmesan am Stück | |
2 Passionsfrüchte | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL weißer Balsamicoessig | |
Salz und Pfeffer |
1. | Gemüse grillen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Rucola waschen und trocken schleudern. |
3. | Schinken und Salami in dünne Scheiben schneiden. |
4. | Parmesan in kleine Stücke brechen. |
5. | Für das Dressing das Fruchtfleisch der Passionsfrüchte durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Mit Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer verrühren. |
6. | Alle Zutaten auf einem Teller anrichten und mit dem Passionsfruchtdressing beträufeln. |
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