Dieser warme Speckkartoffelsalat ist eine deftige und leckere Beilage oder ein leichtes Hauptgericht. Knuspriger Speck, aromatische Zwiebeln und eine feine Vinaigrette machen ihn unwiderstehlich. Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder ein Grillfest!

| 1 kg festkochende Kartoffeln | |
| 200 g durchwachsener Speck, gewürfelt | |
| 2 Zwiebeln, fein gewürfelt | |
| 4 EL Apfelessig | |
| 2 EL Öl | |
| 1 TL Senf | |
| Salz und Pfeffer | |
| 1 Bund Schnittlauch, gehackt |
Ein herzhafter, warmer Speckkartoffelsalat mit knusprigem Speck und aromatischen Zwiebeln.
| 1. | Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. |
| 2. | Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten, herausnehmen und beiseite stellen. |
| 3. | Zwiebeln im Speckfett glasig dünsten. |
| 4. | Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. |
| 5. | Kartoffeln, Speck, Zwiebeln und Vinaigrette vermengen. |
| 6. | Schnittlauch unterheben und warm servieren. |
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