...

Ingredients

1 kg festkochende Kartoffeln
200 g durchwachsener Speck, gewürfelt
2 Zwiebeln, fein gewürfelt
4 EL Apfelessig
2 EL Öl
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
1 Bund Schnittlauch, gehackt
Ein herzhafter, warmer Speckkartoffelsalat mit knusprigem Speck und aromatischen Zwiebeln.

Instructions

1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
3.Zwiebeln im Speckfett glasig dünsten.
4.Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
5.Kartoffeln, Speck, Zwiebeln und Vinaigrette vermengen.
6.Schnittlauch unterheben und warm servieren.

Dieser warme Speckkartoffelsalat ist eine deftige und leckere Beilage oder ein leichtes Hauptgericht. Knuspriger Speck, aromatische Zwiebeln und eine feine Vinaigrette machen ihn unwiderstehlich. Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder ein Grillfest!

Leave a Reply

Your email address will not be published.