...

Warmer Kartoffelsalat

Home / Warmer Kartoffelsalat
1 kg festkochende Kartoffeln
150 g Speck, gewürfelt
2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
100 ml Gemüsebrühe
3 EL Apfelessig
2 EL Öl
1 TL Senf
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt
1.Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
2.Speck in einer Pfanne knusprig braten, Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten.
3.Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten.
4.Gemüsebrühe, Essig, Öl und Senf verrühren und über die Kartoffeln geben.
5.Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Mit frischer Petersilie bestreut servieren.

Dieser warme Kartoffelsalat ist eine leckere Alternative zum klassischen Kartoffelsalat und perfekt für gemütliche Herbstabende. Mit Speck, Zwiebeln und einer feinen Vinaigrette wird er garantiert zum neuen Lieblingsrezept. Einfach zubereitet und unglaublich aromatisch!

Leave a Reply

Your email address will not be published.