Dieser warme Kartoffelsalat ist eine leckere Alternative zum klassischen Kartoffelsalat und perfekt für gemütliche Herbstabende. Mit Speck, Zwiebeln und einer feinen Vinaigrette wird er garantiert zum neuen Lieblingsrezept. Einfach zubereitet und unglaublich aromatisch!
1 kg festkochende Kartoffeln | |
150 g Speck, gewürfelt | |
2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten | |
100 ml Gemüsebrühe | |
3 EL Apfelessig | |
2 EL Öl | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie, gehackt |
1. | Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. |
2. | Speck in einer Pfanne knusprig braten, Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. |
4. | Gemüsebrühe, Essig, Öl und Senf verrühren und über die Kartoffeln geben. |
5. | Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Mit frischer Petersilie bestreut servieren. |
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