Cremiger Feta, ofengebacken mit aromatischen Tomaten, Oliven und Kräutern. Ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt als Vorspeise oder Beilage. Genießen Sie den warmen Feta mit knusprigem Brot!

200 g Feta Käse | |
200 g Kirschtomaten | |
50 g schwarze Oliven, entsteint | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL getrockneter Oregano | |
1/2 TL Chiliflocken (optional) | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Die Kirschtomaten halbieren und die Oliven grob hacken. |
3. | Feta, Tomaten und Oliven in eine ofenfeste Form geben. |
4. | Mit Olivenöl beträufeln und mit Oregano, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, bis der Feta weich und leicht gebräunt ist. |
6. | Warm servieren, z.B. mit Baguette oder Fladenbrot. |
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