...

Waffelteig Rezept – Waffeln

Home / Waffelteig Rezept – Waffeln
250g Mehl
1 Pck. Backpulver
50g Zucker
1 Prise Salz
2 Eier
50g Butter, geschmolzen
250ml Milch
1.Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Eier, geschmolzene Butter und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
4.Das Waffeleisen erhitzen und einfetten.
5.Den Teig portionsweise in das Waffeleisen geben und goldbraun backen.
Locker-leichte Waffeln – perfekt für jeden Anlass![/cmsmasters_heading]Mit diesem einfachen Rezept gelingen dir im Handumdrehen goldbraune und knusprige Waffeln. Ob klassisch mit Puderzucker und Früchten oder kreativ mit Schokolade und Sahne – lass deiner Fantasie freien Lauf![/cmsmasters_text>

Leave a Reply

Your email address will not be published.