Lockere, luftige Waffeln mit Quark – ein unwiderstehlicher Genuss! Dieses Rezept gelingt garantiert und zaubert im Handumdrehen goldbraune, leckere Quarkwaffeln auf den Tisch. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack.
250g Quark | |
2 Eier | |
100g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
250ml Milch | |
250g Mehl | |
1 TL Backpulver | |
50g Butter, geschmolzen | |
Prise Salz |
1. | Quark, Eier, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren. |
2. | Milch und geschmolzene Butter hinzufügen und unterrühren. |
3. | Mehl, Backpulver und Salz mischen und zur Quarkmasse geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren. |
4. | Das Waffeleisen erhitzen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply