...

Waffelteig Fluffig – Luftig Lockere Waffeln

Home / Waffelteig Fluffig – Luftig Lockere Waffeln
250g Mehl
1 Päckchen Backpulver
50g Zucker
1 Prise Salz
2 Eier
250ml Milch
50g geschmolzene Butter
1.Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Eier, Milch und geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Nicht zu lange rühren!
4.Den Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen.

Dieser Waffelteig garantiert luftig lockere Waffeln – perfekt für einen gemütlichen Sonntagmorgen! Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten gelingt das Rezept im Handumdrehen. Lasst euch dieses Waffel-Erlebnis nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.