...

Waffelteig Belgische Waffeln – Belgische Waffeln

Home / Waffelteig Belgische Waffeln – Belgische Waffeln
250g Mehl
75g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
400ml Milch
125g geschmolzene Butter
1.Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz und Backpulver in einer Schüssel vermischen.
2.Eier einzeln unterrühren.
3.Milch und geschmolzene Butter langsam hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
4.Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen.

Lust auf authentische Belgische Waffeln? Dieser Teig ist luftig, leicht und unwiderstehlich lecker. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubert ihr im Handumdrehen goldbraune Waffeln – perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.