Lust auf authentische Belgische Waffeln? Dieser Teig ist luftig, leicht und unwiderstehlich lecker. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubert ihr im Handumdrehen goldbraune Waffeln – perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack. Lasst es euch schmecken!
250g Mehl | |
75g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
4 Eier | |
1 Prise Salz | |
1 TL Backpulver | |
400ml Milch | |
125g geschmolzene Butter |
1. | Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz und Backpulver in einer Schüssel vermischen. |
2. | Eier einzeln unterrühren. |
3. | Milch und geschmolzene Butter langsam hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren. |
4. | Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply