Mit diesem Waffelrezept gelingen dir garantiert fluffig, luftig lockere Waffeln! Knusprig außen und weich innen – ein perfekter Start in den Tag oder ein süßer Genuss am Nachmittag. Lass dich von diesem einfachen Rezept überzeugen!

| 250 g Mehl | |
| 1 Päckchen Backpulver | |
| 50 g Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 Eier | |
| 50 g geschmolzene Butter | |
| 250 ml Milch | |
| 1 Päckchen Vanillezucker |
Das ultimative Rezept für fluffig, luftig lockere Waffeln – knusprig außen und weich innen. Einfach und schnell zubereitet, perfekt für jeden Anlass!
| 1. | Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier, geschmolzene Butter und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Nicht zu lange rühren! |
| 4. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply