Mit diesem Waffelrezept gelingen dir garantiert fluffig, luftig lockere Waffeln! Knusprig außen und weich innen – ein perfekter Start in den Tag oder ein süßer Genuss am Nachmittag. Lass dich von diesem einfachen Rezept überzeugen!
250 g Mehl | |
1 Päckchen Backpulver | |
50 g Zucker | |
1 Prise Salz | |
2 Eier | |
50 g geschmolzene Butter | |
250 ml Milch | |
1 Päckchen Vanillezucker |
1. | Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel vermischen. |
2. | Eier, geschmolzene Butter und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Nicht zu lange rühren! |
4. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply