...

Waffelrezept Für Waffeleisen – Waffeln

Home / Waffelrezept Für Waffeleisen – Waffeln
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
50 g Zucker
1 Prise Salz
2 Eier
50 g geschmolzene Butter
250 ml Milch
1.Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Eier, geschmolzene Butter und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
4.Das Waffeleisen vorheizen und einfetten.
5.Den Teig portionsweise in das Waffeleisen geben und goldbraun backen.
6.Die fertigen Waffeln mit Puderzucker, Obst, Sahne oder anderen Toppings servieren.

Lockere, goldbraune Waffeln frisch aus dem Waffeleisen – ein Genuss für Groß und Klein! Dieses einfache Rezept gelingt garantiert und ist die perfekte Basis für süße oder herzhafte Toppings. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.