Lockere, goldbraune Waffeln frisch aus dem Waffeleisen – ein Genuss für Groß und Klein! Dieses einfache Rezept gelingt garantiert und ist die perfekte Basis für süße oder herzhafte Toppings. Lasst es euch schmecken!

| 250 g Mehl | |
| 1 Pck. Backpulver | |
| 50 g Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 Eier | |
| 50 g geschmolzene Butter | |
| 250 ml Milch |
Ein einfaches und gelingsicheres Rezept für leckere Waffeln, perfekt für süße und herzhafte Toppings.
| 1. | Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier, geschmolzene Butter und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 4. | Das Waffeleisen vorheizen und einfetten. |
| 5. | Den Teig portionsweise in das Waffeleisen geben und goldbraun backen. |
| 6. | Die fertigen Waffeln mit Puderzucker, Obst, Sahne oder anderen Toppings servieren. |
Leave a Reply