Lust auf leckere, fluffige Waffeln ganz ohne Zucker? Dieses Rezept ist perfekt für alle, die auf Zucker verzichten möchten, aber nicht auf Genuss! Mit einfachen Zutaten zauberst du im Handumdrehen zuckerfreie Waffeln, die trotzdem unwiderstehlich schmecken.
250g Dinkelmehl | |
2 TL Backpulver | |
1 Prise Salz | |
2 Eier | |
250ml Milch (oder Mandelmilch) | |
50g geschmolzene Butter (oder Kokosöl) | |
1 TL Zimt | |
Süßungsmittel nach Wahl (z.B. Erythrit, Stevia) |
1. | Mehl, Backpulver, Salz und Zimt in einer Schüssel vermischen. |
2. | In einer separaten Schüssel Eier, Milch, geschmolzene Butter und Süßungsmittel verquirlen. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
4. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply