Lust auf leckere, fluffige Waffeln, aber keine Eier im Haus? Kein Problem! Dieses einfache Rezept für Waffeln ohne Ei gelingt garantiert und ist perfekt für ein schnelles Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen goldbraune Waffeln, die jedem schmecken. Probiere es aus!
250 g Mehl | |
2 TL Backpulver | |
50 g Zucker | |
1 Prise Salz | |
400 ml Milch (oder Pflanzenmilch) | |
50 ml Öl (z.B. Sonnenblumenöl) |
1. | Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Milch und Öl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. |
3. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
4. | Nach Belieben mit Puderzucker, Früchten oder Ahornsirup servieren. |
Leave a Reply