Lust auf unglaublich fluffige Waffeln? Dieses Rezept garantiert luftig lockere Waffeln, die im Mund zergehen. Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung gelingt das Waffelglück im Handumdrehen. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack!
250g Mehl | |
1 Päckchen Backpulver | |
50g Zucker | |
1 Prise Salz | |
2 Eier | |
250ml Milch | |
50g geschmolzene Butter | |
1 Päckchen Vanillezucker |
1. | Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel vermischen. |
2. | Eier, Milch und geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Nicht zu lange rühren! |
4. | Das Waffeleisen vorheizen und einfetten. |
5. | Den Teig portionsweise in das Waffeleisen geben und goldbraun backen. |
6. | Die fertigen Waffeln mit Puderzucker, Obst oder anderen Toppings servieren. |
Leave a Reply