Lust auf leckere Waffeln, aber ohne den Zucker? Dieses Rezept für zuckerfreie Waffeln ist einfach, schnell und liefert trotzdem den gewünschten Waffelgenuss. Perfekt für ein gesundes Frühstück oder einen süßen Snack ohne Reue!
200g Dinkelmehl | |
2 Eier | |
250ml Milch (oder Mandelmilch) | |
2 EL geschmolzenes Kokosöl | |
1 TL Backpulver | |
1 Prise Salz | |
2 TL Zimt | |
1 TL Vanilleextrakt | |
Süßungsmittel nach Wahl (z.B. Erythrit, Stevia) |
1. | Mehl, Backpulver, Salz und Zimt in einer Schüssel vermischen. |
2. | In einer separaten Schüssel Eier, Milch, Kokosöl, Vanilleextrakt und Süßungsmittel verquirlen. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
4. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
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