Omas Waffelrezept ist ein Klassiker, der immer wieder begeistert. Mit einfachen Zutaten zaubert man im Handumdrehen knusprige, goldbraune Waffeln – perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack. Lasst euch von diesem traditionellen Rezept verzaubern!
250g Mehl | |
75g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
1 Prise Salz | |
4 Eier | |
1/2 TL Backpulver | |
50g geschmolzene Butter | |
250ml Milch |
1. | Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz und Backpulver in einer Schüssel vermischen. |
2. | Eier in einer separaten Schüssel verquirlen und zur Mehlmischung geben. |
3. | Geschmolzene Butter und Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. |
4. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply