Lockere, luftige Quarkwaffeln – ein perfekter Start in den Tag! Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie garantiert und sind im Handumdrehen zubereitet. Die Quarkwaffeln sind nicht nur lecker, sondern auch eine tolle Möglichkeit, Quark in den Speiseplan zu integrieren.

| 250g Quark (Magerstufe) | |
| 2 Eier | |
| 100g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 250g Mehl | |
| 1/2 Päckchen Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 125ml Milch | |
| 50g Butter (geschmolzen) |
Luftig leichte Quarkwaffeln - ein schnelles und einfaches Rezept für ein leckeres Frühstück oder Dessert.
| 1. | Quark, Eier, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren. |
| 2. | Mehl, Backpulver und Salz mischen und zur Quarkmasse geben. |
| 3. | Milch und geschmolzene Butter unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 4. | Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply