Diese Joghurt Waffeln sind locker, luftig und unwiderstehlich lecker. Der Joghurt sorgt für eine angenehme Säure und macht die Waffeln besonders saftig. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack!

| 250 g Mehl | |
| 1 Päckchen Backpulver | |
| 50 g Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 Eier | |
| 250 ml Milch | |
| 150 g Joghurt (Natur oder Griechischer Joghurt) | |
| 50 g geschmolzene Butter |
Luftig leichte Joghurt Waffeln - perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack. Der Joghurt macht die Waffeln besonders saftig.
| 1. | Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier, Milch, Joghurt und geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 4. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
| 5. | Mit Puderzucker, Früchten oder Ahornsirup servieren. |
Leave a Reply