Lust auf herzhafte Waffeln? Dieses Rezept für Waffeln Herzhaft kombiniert knusprige Waffeln mit Käse und Schinken und ist perfekt für Brunch, Mittag- oder Abendessen. Schnell zubereitet und unglaublich lecker!

| 250g Mehl | |
| 4 Eier | |
| 250ml Milch | |
| 50g zerlassene Butter | |
| 1 Päckchen Backpulver | |
| 1 TL Salz | |
| 100g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
| 150g gewürfelter Schinken |
| 1. | Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier, Milch und zerlassene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 4. | Käse und Schinken unterheben. |
| 5. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply