Dieses Waffelrezept ist ein absoluter Klassiker und gelingt immer. Locker, luftig und einfach unwiderstehlich – perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack. Mit diesem Grundrezept kannst du nach Belieben variieren und deine Waffeln mit frischen Früchten, Schlagsahne oder Puderzucker verfeinern.

| 250g Mehl | |
| 50g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 4 Eier | |
| 1 Prise Salz | |
| 500ml Milch | |
| 100g geschmolzene Butter |
Ein einfaches und gelingsicheres Rezept für leckere Waffeln. Der perfekte Start in den Tag oder ein süßer Genuss am Nachmittag.
| 1. | Mehl, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. |
| 3. | Eigelb mit der Milch verquirlen und zur Mehlmischung geben. Alles gut verrühren. |
| 4. | Die geschmolzene Butter unterrühren. |
| 5. | Den Eischnee vorsichtig unterheben. |
| 6. | Das Waffeleisen erhitzen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply