...

Waffeln Grundrezept – Waffeln

Home / Waffeln Grundrezept – Waffeln
250g Mehl
50g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
4 Eier
1 Prise Salz
500ml Milch
100g geschmolzene Butter
1.Mehl, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
3.Eigelb mit der Milch verquirlen und zur Mehlmischung geben. Alles gut verrühren.
4.Die geschmolzene Butter unterrühren.
5.Den Eischnee vorsichtig unterheben.
6.Das Waffeleisen erhitzen und die Waffeln goldbraun backen.

Dieses Waffelrezept ist ein absoluter Klassiker und gelingt immer. Locker, luftig und einfach unwiderstehlich – perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack. Mit diesem Grundrezept kannst du nach Belieben variieren und deine Waffeln mit frischen Früchten, Schlagsahne oder Puderzucker verfeinern.

Leave a Reply

Your email address will not be published.