...

Ingredients

200g glutenfreie Mehlmischung
2 Eier
250ml Milch (laktosefrei optional)
50g geschmolzene Butter
50g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
Ein einfaches Rezept für glutenfreie Waffeln, die locker, leicht und unglaublich lecker sind. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack.

Instructions

1.Trockene Zutaten (Mehlmischung, Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Salz) in einer Schüssel vermischen.
2.Eier, Milch und geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
4.Das Waffeleisen erhitzen und die Waffeln goldbraun backen.
5.Mit Puderzucker, Früchten oder Ahornsirup servieren.

Lust auf leckere, fluffige Waffeln, aber du verträgst kein Gluten? Kein Problem! Dieses Rezept für glutenfreie Waffeln ist einfach, schnell und gelingt garantiert. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen knusprige Waffeln, die auch ohne Gluten überzeugen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.