Lust auf leckere, fluffige Waffeln, aber du verträgst kein Gluten? Kein Problem! Dieses Rezept für glutenfreie Waffeln ist einfach, schnell und gelingt garantiert. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen knusprige Waffeln, die auch ohne Gluten überzeugen.

200g glutenfreie Mehlmischung | |
2 Eier | |
250ml Milch (laktosefrei optional) | |
50g geschmolzene Butter | |
50g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
1 TL Backpulver | |
1 Prise Salz |
1. | Trockene Zutaten (Mehlmischung, Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Salz) in einer Schüssel vermischen. |
2. | Eier, Milch und geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
4. | Das Waffeleisen erhitzen und die Waffeln goldbraun backen. |
5. | Mit Puderzucker, Früchten oder Ahornsirup servieren. |
Leave a Reply