...

Waffelkuchen Ohne Backen

Home / Waffelkuchen Ohne Backen
250 g Waffeln (herzförmig oder rund)
500 ml Schlagsahne
2 Pck. Sahnesteif
50 g Zucker
1 TL Vanillezucker
Frische Früchte nach Wahl (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren)
1.Schlagsahne mit Sahnesteif, Zucker und Vanillezucker steif schlagen.
2.Waffeln auf einer Tortenplatte oder einem großen Teller kreisförmig anordnen, sodass ein Boden entsteht.
3.Einen Teil der Sahne auf den Waffeln verteilen und glatt streichen.
4.Die nächste Schicht Waffeln darauflegen und den Vorgang wiederholen, bis alle Waffeln aufgebraucht sind.
5.Den Waffelkuchen mit der restlichen Sahne bestreichen und mit frischen Früchten dekorieren.
6.Den Kuchen für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, damit die Sahne fest wird und die Waffeln etwas weicher werden.

Lust auf einen leckeren Kuchen, aber keine Zeit zum Backen? Dieser Waffelkuchen ohne Backen ist die perfekte Lösung! Mit knusprigen Waffeln, cremiger Sahne und frischen Früchten ist er ein echter Genuss und im Handumdrehen zubereitet. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.