Luftig, leicht und unwiderstehlich lecker – so gelingen dir perfekte Belgische Waffeln mit dem Waffeleisen. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet, perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack.
250g Mehl | |
1 Päckchen Backpulver | |
50g Zucker | |
1 Prise Salz | |
2 Eier | |
40g geschmolzene Butter | |
300ml Milch | |
1 Päckchen Vanillezucker |
1. | Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel vermischen. |
2. | Eier, geschmolzene Butter und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
4. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln gemäß den Anweisungen des Herstellers goldbraun backen. |
Leave a Reply