...

Waffeleisen Belgische Waffeln – Belgische Waffeln

Home / Waffeleisen Belgische Waffeln – Belgische Waffeln
250g Mehl
1 Päckchen Backpulver
50g Zucker
1 Prise Salz
2 Eier
40g geschmolzene Butter
300ml Milch
1 Päckchen Vanillezucker
1.Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel vermischen.
2.Eier, geschmolzene Butter und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
4.Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln gemäß den Anweisungen des Herstellers goldbraun backen.

Luftig, leicht und unwiderstehlich lecker – so gelingen dir perfekte Belgische Waffeln mit dem Waffeleisen. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet, perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack.

Leave a Reply

Your email address will not be published.