...

Waffelbecher Kuchen – Kleine Kuchen im Waffelbecher

Home / Waffelbecher Kuchen – Kleine Kuchen im Waffelbecher
12 große Waffelbecher
150g weiche Butter
150g Zucker
3 Eier
200g Mehl
1 TL Backpulver
50ml Milch
1 Pck. Vanillezucker
Schokostreusel oder andere Dekoration nach Wahl
1.Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
3.Eier einzeln unterrühren.
4.Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
5.Waffelbecher in ein Muffinblech stellen.
6.Den Teig gleichmäßig in die Waffelbecher füllen (etwa 2/3 voll).
7.Mit Schokostreuseln oder anderen Dekorationen bestreuen.
8.Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Stäbchenprobe machen!
9.Kuchen in den Waffelbechern abkühlen lassen.

Lust auf kleine, süße Sünden? Dann sind diese Waffelbecher Kuchen genau das Richtige! Saftiger Kuchenteig im knusprigen Waffelbecher – ein einfacher Genuss für Groß und Klein. Perfekt für den Kindergeburtstag oder einfach für zwischendurch.

Leave a Reply

Your email address will not be published.