...

Ingredients

250g Mehl
1 Päckchen Backpulver
50g Zucker
1 Prise Salz
2 Eier
50g geschmolzene Butter
250ml Milch
Dieses Waffelrezept garantiert fluffige und luftig lockere Waffeln. Mit einfachen Zutaten und gelingsicherer Anleitung.

Instructions

1.Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Eier, geschmolzene Butter und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
4.Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen.

Lust auf unwiderstehlich fluffige Waffeln? Dieses Rezept zaubert im Handumdrehen luftig lockere Waffeln, die auf der Zunge zergehen. Mit einfachen Zutaten und einer Prise Liebe gelingen sie garantiert jedem!

Leave a Reply

Your email address will not be published.