Dieses einfache und leckere Rezept für Wachsbohnen mit Zwiebeln und Knoblauch ist die perfekte Beilage für jedes Gericht. Die zarten Wachsbohnen werden in einer aromatischen Mischung aus Knoblauch und Zwiebeln angebraten und sind in weniger als 30 Minuten fertig. Ein gesundes und geschmackvolles Gemüsegericht für die ganze Familie!
500g Wachsbohnen, geputzt und halbiert | |
1 große Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Wachsbohnen hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10-15 Minuten braten, bis sie weich sind. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply