...

Würziger Naturreis

Home / Würziger Naturreis
200g Naturreis
400ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Kurkuma
1/2 TL Kreuzkümmel
1/4 TL Chiliflocken
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zum Garnieren (optional)
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Knoblauch, Kurkuma, Kreuzkümmel und Chiliflocken hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Naturreis hinzufügen und unter Rühren kurz anbraten.
4.Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 40-45 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist und die Flüssigkeit aufgesogen hat.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Koriander garnieren (optional).

Dieser würzige Naturreis ist eine einfache und leckere Beilage zu fast jedem Gericht. Mit aromatischen Gewürzen und frischem Gemüse verfeinert, verleiht er jeder Mahlzeit eine exotische Note. Schnell zubereitet und unglaublich vielseitig!

Leave a Reply

Your email address will not be published.