Dieser knusprige und würzige Kichererbsen Snack ist die perfekte Alternative zu Chips und Co. Schnell zubereitet und voller Geschmack – ideal für einen gemütlichen Filmabend oder als Partysnack. Mit verschiedenen Gewürzmischungen kannst du den Snack ganz nach deinem Geschmack variieren!
400 g Kichererbsen (Abtropfgewicht) | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Kreuzkümmel | |
1/2 TL Chilipulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Die abgetropften Kichererbsen gut abspülen und trocken tupfen. |
3. | Kichererbsen mit Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Pfeffer vermengen. |
4. | Die Kichererbsen auf einem Backblech verteilen und für ca. 25 Minuten im Ofen backen, bis sie knusprig sind. Zwischendurch wenden. |
5. | Abkühlen lassen und genießen. |
Leave a Reply