Lust auf einen knusprigen und gesunden Snack? Diese würzigen Kichererbsen Chips sind schnell gemacht und perfekt für den Filmabend oder einfach zwischendurch. Mit verschiedenen Gewürzen kannst du den Geschmack ganz nach deinem Belieben variieren!

| 400g Kichererbsen (Abtropfgewicht) | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Paprikapulver | |
| 1/2 TL Kreuzkümmel | |
| 1/2 TL Chilipulver | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Knusprige Kichererbsen Chips - der perfekte gesunde und würzige Snack für zwischendurch!
| 1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
| 2. | Kichererbsen abspülen und gut abtrocknen. Wichtig: Je trockener die Kichererbsen, desto knuspriger werden die Chips. |
| 3. | Kichererbsen mit Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Pfeffer vermengen. |
| 4. | Kichererbsen gleichmäßig auf einem Backblech verteilen. |
| 5. | Ca. 20-25 Minuten backen, bis die Kichererbsen goldbraun und knusprig sind. Zwischendurch wenden. |
| 6. | Auskühlen lassen und genießen. |
Leave a Reply