Würziger Kichererbsen Snack

Home / Würziger Kichererbsen Snack
400g Kichererbsen (Abtropfgewicht)
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Kichererbsen abspülen und gut abtrocknen. Wichtig: Je trockener die Kichererbsen, desto knuspriger werden die Chips.
3.Kichererbsen mit Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Pfeffer vermengen.
4.Kichererbsen gleichmäßig auf einem Backblech verteilen.
5.Ca. 20-25 Minuten backen, bis die Kichererbsen goldbraun und knusprig sind. Zwischendurch wenden.
6.Auskühlen lassen und genießen.

Lust auf einen knusprigen und gesunden Snack? Diese würzigen Kichererbsen Chips sind schnell gemacht und perfekt für den Filmabend oder einfach zwischendurch. Mit verschiedenen Gewürzen kannst du den Geschmack ganz nach deinem Belieben variieren!

Leave a Reply

Your email address will not be published.