...

Ingredients

500g Hackfleisch (Rind oder gemischt)
2 große Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprika
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
2 EL Tomatenmark
1 TL Chilipulver
1/2 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl
Eine schnelle und einfache Zucchini-Hackfleisch-Pfanne mit würziger Note – perfekt für ein schnelles Abendessen.

Instructions

1.Zwiebel, Knoblauch und Paprika fein würfeln. Zucchini in Scheiben schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten.
3.Zwiebel, Knoblauch und Paprika dazugeben und kurz mitbraten.
4.Zucchini hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
5.Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Chilipulver und Kreuzkümmel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini weich sind.

Diese würzige Zucchini-Hackfleisch-Pfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein aromatisches und sättigendes Essen. Perfekt für die ganze Familie!

Leave a Reply

Your email address will not be published.