Diese würzige Zucchini-Hackfleisch-Pfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein aromatisches und sättigendes Essen. Perfekt für die ganze Familie!

| 500g Hackfleisch (Rind oder gemischt) | |
| 2 große Zucchini | |
| 1 Zwiebel | |
| 2 Knoblauchzehen | |
| 1 rote Paprika | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 2 EL Tomatenmark | |
| 1 TL Chilipulver | |
| 1/2 TL Kreuzkümmel | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Olivenöl |
Eine schnelle und einfache Zucchini-Hackfleisch-Pfanne mit würziger Note – perfekt für ein schnelles Abendessen.
| 1. | Zwiebel, Knoblauch und Paprika fein würfeln. Zucchini in Scheiben schneiden. |
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. |
| 3. | Zwiebel, Knoblauch und Paprika dazugeben und kurz mitbraten. |
| 4. | Zucchini hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. |
| 5. | Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Chilipulver und Kreuzkümmel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini weich sind. |
Leave a Reply