Diese würzige Zucchini-Hack-Pfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein aromatisches und sättigendes Essen. Perfekt für die ganze Familie!
500g Rinderhackfleisch | |
2 große Zucchini | |
1 Zwiebel | |
2 Knoblauchzehen | |
1 rote Paprika | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
2 EL Tomatenmark | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Chilipulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Olivenöl |
1. | Zwiebel, Knoblauch und Paprika fein würfeln. Zucchini in Scheiben schneiden. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. |
3. | Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Zucchini, gehackte Tomaten, Tomatenmark, Paprikapulver und Chilipulver hinzufügen und gut vermischen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini weich ist. |
Leave a Reply