...

Würzige Zucchini-Hack-Pfanne

Home / Würzige Zucchini-Hack-Pfanne
500g Rinderhackfleisch
2 große Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprika
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
2 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver
1 TL Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl
1.Zwiebel, Knoblauch und Paprika fein würfeln. Zucchini in Scheiben schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten.
3.Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Zucchini, gehackte Tomaten, Tomatenmark, Paprikapulver und Chilipulver hinzufügen und gut vermischen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini weich ist.

Diese würzige Zucchini-Hack-Pfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein aromatisches und sättigendes Essen. Perfekt für die ganze Familie!

Leave a Reply

Your email address will not be published.