Diese würzige Zucchini-Hack-Pfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein aromatisches und sättigendes Essen. Perfekt für die ganze Familie!

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 2 große Zucchini | |
| 1 Zwiebel | |
| 2 Knoblauchzehen | |
| 1 rote Paprika | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 2 EL Tomatenmark | |
| 1 TL Paprikapulver | |
| 1 TL Chilipulver | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Olivenöl |
Eine schnelle und einfache Zucchini-Hack-Pfanne mit würziger Note – perfekt für ein schnelles Abendessen.
| 1. | Zwiebel, Knoblauch und Paprika fein würfeln. Zucchini in Scheiben schneiden. |
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. |
| 3. | Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 4. | Zucchini, gehackte Tomaten, Tomatenmark, Paprikapulver und Chilipulver hinzufügen und gut vermischen. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini weich ist. |
Leave a Reply