Feurige Merguez, die würzigen Lammwürstchen aus Nordafrika, sind ein wahrer Genuss! Dieses Rezept zeigt, wie man sie perfekt zubereitet – ob gegrillt, gebraten oder im Ofen. Lasst euch von dem exotischen Aroma verführen!
500g Merguez (Lammwürstchen) | |
1 EL Olivenöl | |
1/2 Zwiebel, fein gehackt (optional) | |
1 Knoblauchzehe, gepresst (optional) | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie zum Garnieren (optional) |
1. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch (optional) darin glasig dünsten. |
2. | Merguez in die Pfanne geben und von allen Seiten goldbraun braten. Alternativ können die Merguez auch gegrillt oder im Ofen zubereitet werden. |
3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Mit frischer Petersilie garnieren (optional) und servieren. Dazu passt z.B. Couscous, Fladenbrot oder ein frischer Salat. |
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