...

Würzige Merguez – Der Geschmack Nordafrikas

Home / Würzige Merguez – Der Geschmack Nordafrikas
500g Merguez (Lammwürstchen)
1 EL Olivenöl
1/2 Zwiebel, fein gehackt (optional)
1 Knoblauchzehe, gepresst (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie zum Garnieren (optional)
1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch (optional) darin glasig dünsten.
2.Merguez in die Pfanne geben und von allen Seiten goldbraun braten. Alternativ können die Merguez auch gegrillt oder im Ofen zubereitet werden.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Mit frischer Petersilie garnieren (optional) und servieren. Dazu passt z.B. Couscous, Fladenbrot oder ein frischer Salat.

Feurige Merguez, die würzigen Lammwürstchen aus Nordafrika, sind ein wahrer Genuss! Dieses Rezept zeigt, wie man sie perfekt zubereitet – ob gegrillt, gebraten oder im Ofen. Lasst euch von dem exotischen Aroma verführen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.