...

Würzige Kartoffelecken

Home / Würzige Kartoffelecken
1 kg Kartoffeln, festkochend
3 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1 TL Knoblauchpulver
1 TL getrockneter Rosmarin
1 TL getrockneter Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden.
2.In einer Schüssel die Kartoffelspalten mit Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Die Kartoffelecken auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Knackige Kartoffelecken aus dem Ofen, gewürzt mit einer pikanten Mischung aus Paprika, Knoblauch und Kräutern. Die perfekte Beilage zu Gegrilltem oder einfach als Snack für zwischendurch. Ein einfaches Rezept für Genießer!

Leave a Reply

Your email address will not be published.