Diese würzige Kartoffel-Grüne Bohnen-Pfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein vegetarisches Abendessen. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr eine aromatische und sättigende Mahlzeit. Lasst euch vom Geschmack Indiens inspirieren!

| 500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
| 250g Grüne Bohnen, geputzt und halbiert | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 TL gemahlener Kreuzkümmel | |
| 1 TL gemahlener Koriander | |
| ½ TL Chilipulver (nach Geschmack) | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Koriander zum Garnieren (optional) |
Eine würzige und aromatische Kartoffel-Grüne Bohnen-Pfanne, inspiriert von der indischen Küche. Schnell, einfach und vegetarisch.
| 1. | Kartoffeln in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. |
| 2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
| 3. | Kreuzkümmel, Koriander und Chilipulver hinzufügen und kurz anrösten. |
| 4. | Grüne Bohnen und Kartoffeln zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten braten. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Optional mit frischem Koriander garnieren und servieren. |
Leave a Reply