...

Würzige Kartoffel-Grüne Bohnen-Pfanne

Home / Würzige Kartoffel-Grüne Bohnen-Pfanne
500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
250g Grüne Bohnen, geputzt und halbiert
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL gemahlener Koriander
½ TL Chilipulver (nach Geschmack)
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zum Garnieren (optional)
1.Kartoffeln in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen.
2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
3.Kreuzkümmel, Koriander und Chilipulver hinzufügen und kurz anrösten.
4.Grüne Bohnen und Kartoffeln zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten braten.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Optional mit frischem Koriander garnieren und servieren.

Diese würzige Kartoffel-Grüne Bohnen-Pfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein vegetarisches Abendessen. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr eine aromatische und sättigende Mahlzeit. Lasst euch vom Geschmack Indiens inspirieren!

Leave a Reply

Your email address will not be published.