Diese würzige Kartoffel-Grüne Bohnen-Pfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein vegetarisches Abendessen. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr eine aromatische und sättigende Mahlzeit. Lasst euch vom Geschmack Indiens inspirieren!
500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
250g Grüne Bohnen, geputzt und halbiert | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 TL gemahlener Kreuzkümmel | |
1 TL gemahlener Koriander | |
½ TL Chilipulver (nach Geschmack) | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Koriander zum Garnieren (optional) |
1. | Kartoffeln in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. |
2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Kreuzkümmel, Koriander und Chilipulver hinzufügen und kurz anrösten. |
4. | Grüne Bohnen und Kartoffeln zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten braten. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Optional mit frischem Koriander garnieren und servieren. |
Leave a Reply