Würzige Geröstete Kichererbsen

Home / Würzige Geröstete Kichererbsen
400 g Kichererbsen (aus der Dose, abgetropft und abgespült)
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Chilipulver
1/2 TL Kreuzkümmel
1/4 TL Salz
1/4 TL schwarzer Pfeffer
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Die abgetropften Kichererbsen gründlich abspülen und mit einem Küchentuch trocken tupfen.
3.In einer Schüssel die Kichererbsen mit Olivenöl, Paprikapulver, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermengen.
4.Die Kichererbsen auf einem Backblech verteilen und für 20-25 Minuten im Ofen rösten, bis sie knusprig sind. Zwischendurch einmal wenden.
5.Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Warm oder kalt genießen.
Knackig, würzig und unglaublich einfach zuzubereiten – diese gerösteten Kichererbsen sind der perfekte Snack für zwischendurch oder eine tolle Ergänzung zu Salaten und Bowls. Mit verschiedenen Gewürzen kannst du sie immer wieder neu interpretieren!

Leave a Reply

Your email address will not be published.